Esporte

América vence o ABC no primeiro jogo da final do Estadual

O único gol foi marcado aos 18 minutos da etapa final por Gabriel Silva.

O América venceu o ABC por 1 a 0, na primeira partida da final do Campeonato Potiguar. O jogo aconteceu na noite de ontem (10), na Arena das Dunas. O único gol foi marcado aos 18 minutos da etapa final por Gabriel Silva.

O ABC chegou a oito jogos sem vitória nesta quarta-feira. A derrota para o arquirrival América-RN no primeiro jogo da final do Campeonato Potiguar foi a sexta da equipe comandada por Fernando Marchiori neste longo jejum.

O Alvirrubro natalense necessita agora somente de um empate na partida de volta para conquistar o título estadual de 2023. O Alvinegro precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para ficar ser campeão potiguar. Em caso de vitória por um gol de diferença, a decisão do título será nos pênaltis. Segundo jogo ocorre na próxima quarta-feira (17), às 20h, no Frasqueirão.

Antes do segundo jogo da final, o América joga pela Série C contra o Botafogo-PB no sábado, às 21h30, na Arena das Dunas. No domingo, às 18h, o ABC recebe o Botafogo-SP no Frasqueirão.