Decisão

Baraúnas perde por 2 a 1 para o Riachuelo na volta da torcida ao Nogueirão

Riachuelo joga por um empate para garantir vaga na final da segunda divisão do Estadual

No reencontro entre torcida e time, o Baraúnas ficou devendo uma grande exibição e foi derrotado por 2 a 1 pelo Riachuelo, no primeiro jogo da semifinal da segunda divisão do Campeonato Estadual.

O Leão saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo com gol de Jefinho. Marquinhos, do Riachuelo, marcou aos 22 minutos da primeira etapa e deixou tudo igual no Nogueirão.

Já na parte final do jogo, Marquinhos chutou de fora da área e fez um golaço para virada do Riachuelo.

Com o resultado, o Riachuelo joga por um empate na próxima sexta-feira, no estádio Frasqueirão, em Natal.