Competição

Seleção Potiguar estreia com empate na Copa de Seleções Estaduais Sub-20

Ambas equipes enfrentam o Paraná na sequência da competição: o Espírito Santo joga na sexta, enquanto o RN faz o jogo de despedida do grupo no domingo, ambos às 15h (horário local).

A Seleção Potiguar Sub-20 entrou a campo pela primeira vez na Copa de Seleções Estaduais da categoria nesta quarta (29), em São José dos Pinhais-PR.

O adversário da estreia foi a seleção capixaba, que proporcionou um jogo duro que acabou em empate de 1 a 1. Negueba marcou para o RN, enquanto Thiago deu resultado final ao duelo.

Ambas equipes enfrentam o Paraná na sequência da competição: o Espírito Santo faz seu duelo contra os anfitriões na sexta, enquanto o RN faz o jogo de despedida do grupo no domingo, ambos às 15h (horário local), no Estádio do Pinhão.

O JOGO

A Seleção do RN manteve um jogo equilibrado contra os capixabas. O time do ES assustou em duas oportunidades, com Thalyson e Anderson, mas foi o RN que abriu o placar. Anthony deu bom lançamento para Negueba, que invadiu a área e chutou firme para abrir o placar. Os clubes continuaram alternando ataques, mas apenas uma grande defesa do goleiro Ewerton até o fim da primeira etapa.

Com a volta do intervalo, o Espírito Santo marcou logo aos 5 minutos. Thiaguinho completou para o gol após descida de Thalyson pela ponta, marcando 1 a 1 no placar. Até o fim do jogo, boas chances de ambos os lados que pararam em boas defesas dos goleiros ou não foram exatamente para a meta adversária.

FICHA TÉCNICA:

ESPÍRITO SANTO: 1. Pedro Henrique; 2. Felipe, 3. Dudu, 4. Raphael e 6. Dodô (16. Nascimento); 5. Christopher, 7. Falcão (14. Thiaguinho), 8. Mateus Rozario e 10. Marcinho (15. Dandan); 9. Anderson (17. Breno) e 11. Thalyson. Tec. Luciano Rocha.

RIO GRANDE DO NORTE: 1. Ewerton; 13. Paulinho, 21. Matheus, 4. Fred e 6. Felipe (16. Luiz Carlos); 5. Gaspar, 8. Juninho (15. Lecinho) e 10. Anthony (17. Alanderson); 7. Xilu (18. Luquinha), 9. Denilson (19. Thiago) e 11. Negueba Tec. Fernando Tonet.