COPA DO NATAL

Potiguar vence o Força e Luz no Nogueirão

O Potiguar soma seis pontos em cinco jogos na Copa do Natal e ainda tem chance de chegar a final

O Potiguar de Mossoró venceu o time do Força e Luz com um placar de 2 a 1. O jogo foi realizado na tarde de hoje (16) no Estádio Nogueirão. O time macho começou a partida vencendo por 2 a 0, nos primeiros dez minutos do primeiro tempo, com gols de Zé Flores e Madson, e teve o placar descontado também no final do primeiro tempo com Vinicius em uma cobrança de pênalti, para o time da capital.

Desde que o Potiguar voltou a jogar no Nogueirão, em Mossoró, o time alvirrubro venceu as duas partidas que atuou.

O Potiguar soma seis pontos em cinco jogos na Copa do Natal e ainda tem chance de chegar a final do primeiro turno do Estadual. Já o time do Força e Luz, com seis jogos, permanece com oito pontos, desperdiçando a chance de participar do G2.

Confira os gols do jogo, que foi transmitido pela TCM/Canal 10.