Futebol

Potiguar sai na frente, mas perde de virada para o América

América conseguiu a virada nos minutos finais da partida e enfrenta o Força e Luz na semifinal do primeiro turno

O Potiguar de Mossoró sofreu sua quarta derrota seguida no Campeonato Estadual 2022. Jogando na Arena das Dunas, o Time Macho saiu na frente, mas levou a virada e perdeu por 3 a 1 para o América de Natal.

Com o resultado, o Potiguar termina o primeiro turno com sete pontos e na 5ª colocação, ficando de fora da fase semifinal.

O Potiguar saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol de Harrisson. Já na segunda etapa, aos 35 minutos, o América empatou com Mayco e foi com tudo para em busca da vitória. Aos 43, um gol contra de Doda deixou a equipe de Natal na frente. Nos minutos finais, Wallace Pernambucano roubou a bola na zaga e fechou a conta.

Com a vitória, o América vai enfrentar o Força e Luz na semifinal, em duas partidas. O Alvirrubro terá a vantagem de decidir em casa pelo empate. Na outra semifinal, ABC e Potyguar de Currais Novos se enfrentam.