Comemore um, leve dois

Flamengo é campeão brasileiro de 2019 um dia após conquistar a Libertadores

Derrota do Palmeiras deu ao Flamengo, com quatro rodadas de antecedência, o título de campeão brasileiro

A vitória do Grêmio sobre o Palmeiras neste domingo, por 2 a 1, deu ao Flamengo, com quatro rodadas de antecedência, o título de campeão brasileiro de 2019. No sábado (23), o Flamengo já havia conquistado a Copa Libertadores, após vencer de virada o River Plate (ARG), por 2 a 1.

Os gols do Grêmio foram marcados por Ewerton “Cebolinha” de pênalti e Pepê, aos 48 minutos do segundo tempo. Bruno Henrique, também de pênalti, marcou para o Verdão.

O Grêmio, que luta para uma vaga na fase de grupo da Libertadores, segue em quarto lugar no Brasileirão com 59 pontos. Já o Palmeiras, agora em terceiro, enfrenta o Fluminense no Maracanã e corre atrás do Santos na busca pelo vice-campeonato.