Futebol

Confira os jogos da Copa do Mundo desta segunda-feira

Competição terá três jogos nesta segunda, começando a partir das 10h

A Copa do Mundo do Catar chega ao seu segundo dia, nesta segunda-feira (18), com a disputa de mais três partidas da competição internacional.

Confira os jogos de hoje:

• Inglaterra x Irã – 10h
  • Senegal x Holanda – 13h
  • EUA x Pais de Gales – 16h

Equador vence Catar na estreia

O Equador venceu o Catar por 2 a 0 na tarde deste domingo (20), no horário de Brasília. A partida marcou a abertura da Copa do Mundo de 2022 e foi disputada no estádio Al Bayt, em Al Khor, a aproximadamente 35 quilômetros ao norte de Doha.

Os dois gols da equipe foram marcados pelo atacante Enner Valencia. O primeiro saiu aos 15 minutos da etapa inicial através de uma cobrança de penalidade máxima. O avante deslocou o goleiro Al-Sheeb batendo de perna direita no canto esquerdo. A definição do placar ocorreu aos 30 minutos ainda do primeiro tempo. Do lado direito, Torres cruza na cabeça de Valencia. O artilheiro cabeceou para o chão e superou o arqueiro catari.