Futebol

Botafogo empata com Fortaleza e não depende mais de si para título Brasileiro

Em partida adiada da 29ª rodada do Brasileirão, na noite desta quinta-feira (23), Fortaleza e Botafogo empataram em 2 a 2 na Arena Castelão.

Com o resultado, o Alvinegro fica com 61 pontos na vice-liderança, atrás do Palmeiras, que tem 62, e não depende mais de si para ser campeão brasileiro.

O jogo começou elétrico. Logo aos 7 minutos, Caio Alexandre recebeu na ponta esquerda, cruzou para a pequena área, e Yago Pikachu apareceu para desviar para as redes.

A equipe da casa, porém, não contava com um lance bizarro de seu próprio zagueiro. Aos 19 minutos, Tiquinho Soares desviou de cabeça para o meio da área, e Emanuel Brítez cabeceou contra as próprias redes.

Só que, aos 40 minutos, Calebe recebeu na ponta, foi até a linha de fundo e cruzou à meia altura para Guilherme aparecer e dar um peixinho para o gol.

O segundo tempo era de poucas emoções, até que, aos 32, Eduardo cobrou escanteio na primeira trave, e Danilo Barbosa subiu no meio da defesa para cabecear forte para empatar de novo o jogo.

Na próxima rodada, o Fortaleza vai enfrentar o Palmeiras, também no Castelão, no domingo (26), às 18h30.Já o Botafogo recebe o Santos, às 16h do mesmo dia.