Futebol

Baraúnas vence Força e Luz na abertura do Campeonato Potiguar 2024

Seis anos após ser rebaixado, o Baraúnas retornou à elite do Campeonato Potiguar com grande vitória. O Leão do Oeste derrotou o Força e Luz por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

O Baraúnas soma os três primeiros pontos no Grupo B, que ainda tem Potiguar de Mossoró e ABC.

Os gols da vitória tricolor só saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, depois de escanteio pela direita, o volante Cleilton marcou de cabeça. No finalzinho, Ketson avançou livre pela direita e fez o passe para Wester completar para as redes.

O Baraúnas volta a campo no próximo dia 18, contra o ABC, no Frasqueirão, em Natal. No mesmo dia, o Força e Luz encara o Potiguar de Mossoró no Barretão, em Ceará-Mirim.