Futebol

Baraúnas goleia o Riachuelo por 9 a 0 e assume liderança

Com o resultado, o Leão saltou à liderança do campeonato de acesso do RN. O tricolor soma 12 pontos, a mesma pontuação do Mossoró EC.

O Baraúnas confirmou o seu favoritismo e aplicou um impiedoso 9×0 no Riachuelo na tarde deste domingo, 29, no Frasqueirão, em Natal.

Desde o começo, o Baraúnas apresentou superioridade técnica e sobretudo física. No primeiro tempo, fez 3×0.

Aos 34 minutos, Bisneto fez jogada e achou Natan se infiltrando entre a zaga do Riachuelo; Natan tocou de primeira, fazendo 1×0. A porteira se abriu.

Aos 38, após falta na intermediária, Radames recebeu presente e, de frente para o gol, ampliou o escore.

Estava fácil. Aos 45, Jozicley ganhou rebote e fuzilou para as redes.

Na segunda etapa, aos 6, Bisneto recebeu assistência de Natan e tocou na saída do goleiro David Lira, fazendo 4×0.

Aos 13, Radames foi derrubado dentro da grande área; pênalti. Com categoria, Piauí converteu. Foi o quinto do Baraúnas.

Aos 21, Netinho, na hora do arremate, foi derrubado pelo zagueiro Carlos Manoel; pênalti. Na cobrança, Radames não desperdiçou. 6×0.

Aos 26, Natan aproveitou assistência de Ketson e fez o 7º gol do Baraúnas no jogo.

Aos 37, o goleiro David Lira espalmou chute de Wester e, na sobra, Netinho fez o oitavo gol do Leão.

Aos 40, Wester, de cabeça, deu números finais: Baraúnas 9×0.

O tricolor venceu com Maxwuell, Ketson (Pedrinho), Samuel Lima (Igor Santos), Raniery e David Maranhão; Yuri Kaleb (Evandro), Natan, Jozicley e Radames (Wester); Bisneto (Netinho) e Piauí. Tec. Alexandre Dantas.