Copa RN

América-RN vence de virada na Arena das Dunas e deixa o Alecrim na lanterna

O América chegou aos 5 pontos no returno e ocupa agora a sexta colocação na tabela. A equipe rubra recebe na próxima rodada o Baraúnas na Arena das Dunas, dia 9 de abril, às 17h.

O América venceu o Alecrim de virada por 2 a 1 nesta segunda-feira (03), na Arena das Dunas. O jogo fechou a 12ª rodada da Copa RN.

O primeiro tempo foi melhor para o Alecrim. Com mais posse de bola, o alviverde chegou ao primeiro gol aos 28 minutos. Moisés fez o lançamento e Xilú mandou para a rede.

Na segunda etapa o América voltou melhor. O alviverde se fechou na defesa para segurar o resultado, mas aos 32 minutos Daniel Morai aproveitou cruzamento e empatou para o América.

Pouco tempo depois, o alvirrubro chegou ao gol da virada. Novamente Daniel Morais aproveitou cobrança de escanteio e garantiu a vitória.

O Alecrim permanece com 2 pontos e na oitava colocação. Em confronto importante, o alviverde joga com o Santa Cruz dia 8 de abril, às 17h, na Arena das Dunas.