Futebol

ABC é eliminado da Copa do Brasil após empate com o Grêmio em Porto Alegre

O Alvinegro tinha a difícil missão de reverter a desvantagem de 2 a 0 sofrida no jogo de ida no Frasqueirão.

Na noite de quinta-feira (27), o ABC enfrentou o Grêmio na Arena do Grêmio em jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. O Alvinegro tinha a difícil missão de reverter a desvantagem de 2 a 0 sofrida no jogo de ida no Frasqueirão. Apesar de ter feito uma partida consistente, o ABC empatou em 1 a 1 com o time gaúcho e se despede da competição.

O gol do ABC foi marcado por Matheus Anjos, aos 21 minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 48 minutos, Galdino empatou para o Grêmio e acabou com as chances do Alvinegro na competição.

O ABC agora foca na Série B e tem um compromisso importante contra o Ceará no próximo domingo (30) às 18h no Frasqueirão. O adversário das oitavas de final do Grêmio será conhecido através de sorteio, realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).