Queda

Santos é rebaixado para a Série B

Os dois adversários diretos do Santos na luta contra o rebaixamento, Vasco e Bahia, venceram na rodada.

O Santos foi rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro pela primeira vez em sua história. A derrota por 2 a 1 para o Fortaleza, na Vila Belmiro, nesta quarta-feira (6), decretou a queda do Peixe.

Com a combinação de resultados da 38ª rodada, o Santos terminou o campeonato na 17ª posição, com 43 pontos. Os dois adversários diretos do Santos na luta contra o rebaixamento, Vasco e Bahia, venceram na rodada.

Marinho abriu o placar para o Fortaleza aos 38 minutos primeiro tempo. Messias empatou para o Santos ainda na primeira etapa. Lucero fez o gol da vitória do Fortaleza no final do jogo.

Violência

Seis ônibus, seis carros e uma ambulância foram incendiados após o rebaixamento do Santos no Campeonato Brasileiro, durante a noite desta quarta-feira (6). O policiamento foi reforçado na região da Vila Belmiro, onde houve confusão com torcedores.