Futebol

Potiguar vence ABC de virada no Nogueirão

Time Macho faz 2 a 1 no Alvinegro e larga bem na segunda fase do Campeonato Potiguar.

O Potiguar de Mossoró iniciou sua campanha na segunda fase do Campeonato Estadual com uma vitória sobre o ABC, de virada, por 2 a 1, em partida disputada na noite deste sábado (25), no Estádio Nogueirão.

O jogo começou movimentado, com as duas equipes buscando o gol desde o início. O ABC abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com gol de Paulinho Moccelin. O Potiguar chegou ao empate nos acréscimos da primeira etapa, com gol de Robert.

A partida parecia se encaminhar para um empate, mas aos 43 minutos do segundo tempo, Állefe fez boa jogada individual, acabou derrubado na área e o pênalti foi marcado. Romeu converteu a cobrança com categoria e garantiu a vitória para o time mossoroense.

O ABC era o último time invicto do Campeonato Potiguar. Na primeira fase, havia vencido sete jogos e empatado um.

Na próxima rodada, a equipe enfrentará o América de Natal, também no Estádio Nogueirão, no dia 12 de março. Já o ABC terá pela frente o Santa Cruz, no dia 11, no Frasqueirão.