Futebol

Vitórias de ABC, Potiguar e América movimentam 7ª rodada do Estadual

Potiguar venceu de virada o Santa Cruz por 3 a 1, em Mossoró

A sétima rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar de 2023 teve continuidade nesta quarta-feira (8), com a realização de três jogos. E destaque para as vitórias de ABC, Potiguar de Mossoró e América.

No estádio Nazarenão, em Goianinha, o ABC superou o Força e Luz com um gol marcado por Jhonnathan aos 16 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória do time por 1 a 0.

O América enfrentou o Potyguar de Currais Novos e saiu vitorioso por 2 a 0, em jogo realizado no Estádio do Bezerrão, em Currais Novos. Wallace Pernambucano e Ítalo marcaram os gols que garantiram a vitória do time rubro de Natal.

O Potiguar de Mossoró venceu o Santa Cruz de Natal por 3 a 1, em jogo realizado no Nogueirão, em Mossoró. Romeu Andrade, Antônio Henrique e Wilson marcaram os gols do Potiguar, enquanto Jadson descontou para o Santa Cruz.

Fechando a rodada, nesta quinta-feira (9), Alecrim e Globo se enfrentam às 15h, no Estádio Nazarenão.