Copa do Mundo

Suíça bate Camarões em jogo válido pelo grupo do Brasil

Equipe europeia venceu com gol de Embolo

Na abertura do grupo do Brasil na Copa do Mundo, a Suíça venceu Camarões por 1 a 0 nesta quinta-feira (24), no estádio Al Janoub. O único gol da partida foi marcado por Embolo (curiosamente, nascido no país africano).

A equipe europeia, considerada favorita na partida, jogou muito pouco no primeiro tempo e só despertou no período final – quando saiu o gol, com assistência de Shaqiri. Camarões surpreendeu em parte do confronto e perdeu algumas oportunidades, a ponto de o goleiro Sommer ser eleito o melhor em campo.

Com o resultado, a Suíça larga na frente no Grupo G e fica de olho no complemento da primeira rodada, com Brasil x Sérvia às 16h (de Brasília) desta quinta-feira.

As duas seleções voltam a campo na próxima segunda-feira. Às 7h, Camarões enfrenta a Sérvia. Às 13h, a Suíça encara o Brasil. A rodada final do Grupo G será no dia 2 de dezembro, sexta-feira, com Camarões x Brasil e Sérvia x Suíça, ambos às 16h.