Futebol

Riachuelo vence o Baraúnas e avança à final da segunda divisão do RN

Adversário do Riachuelo na final será o Potyguar de Currais Novos

O Riachuelo venceu o Baraúnas por 3 a 2 na segunda partida da semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar entre as duas equipes na tarde desta sexta-feira (8), no Estádio Frasqueirão, em Natal.

O Riachuelo já havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1 e se classificou de forma tranquila para a decisão do campeonato.

O Leão de Mossoró abriu o placar aos 5 minutos do primeiro, com gol do atacante Jefinho. Aos 37 minutos da primeira etapa, o zagueiro Gamarra, de cabeça, deixou tudo igual para o Riachuelo. 3 minutos depois, o time da casa conseguiu a virada com gol do lateral Everton, também de cabeça.

Jogadores do Riachuelo comemoram resultado da partida (Foto: Reprodução)

Já no segundo tempo, o Riachuelo ampliou o placar aos 12 minutos, com gol de Matheus Bambu. No último minuto do jogo, aos 49, o camisa 9 Jojô fez o segundo do Baraúnas.

Na final, o Riachuelo enfrentará o Potyguar de Currais, que se classificou ontem após vitória por 3 a 0 sobre o Visão Celeste.

O vencedor da Segundona do Campeonato Potiguar leva pra casa o troféu de campeão e uma vaga na elite do futebol do Rio Grande do Norte de 2022.