Na Final

Potiguar vence Santa Cruz por 2 a 0 e garante vaga na decisão do returno

Os gols foram marcados por Wellington Sabão e Hugo, o resultado colocou a equipe na final do 2º turno contra o ABC. Apesar da derrota, Santa permanece na elite

O Potiguar de Mossoró venceu o Santa Cruz de Natal por 2 a 0, na Arena das Dunas, e garantiu a segunda vaga para a final da Copa RN. A decisão será contra o ABC, que venceu de virada o Alecrim, por 2 a 1, que acabou rebaixando o Verdão para a segunda divisão.

Os gols do time mossoroense foram marcados por Wellington Sabão, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Hugo, aos 39 do segundo tempo. Com o resultado, o Alvirrubro pulou para a segunda posição no returno, com 14 pontos.

O primeiro jogo da final do segundo turno entre Potiguar e ABC será neste domingo (16), às 19h, na Arena das Dunas. Apesar da derrota, o Santa Cruz garantiu a permanência na elite do futebol potiguar em 2018, ficando três pontos à frente do Alecrim na classificação geral.