Brasileirão Série D

Potiguar vence o Bahia de Feira e sai na frente no mata-mata

Com o resultado de 1 a 0, time mossoroense pode até empatar, na volta, para seguir na disputa

O Potiguar de Mossoró saiu na frente na disputa pela vaga nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D 2023. Na tarde deste domingo (30), no jogo de ida da segunda fase, disputado no estádio Nogueirão, o time mossoroense venceu o Bahia de Feira, por 1 a 0, e deu um importante passo para a classificação.

O único gol da partida foi marcado por Victor Souza, aos 35 minutos do segundo tempo. O time feirense teve um jogador expulso no final do primeiro tempo.

A partida de volta será no sábado (5), às 17h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

Com o resultado, o Potiguar pode até empatar, no jogo da volta, que mesmo assim avança para as oitavas de final da Série D.

Ao Bahia de Feira resta vencer, por pelo menos dois gols de diferença, para seguir no Brasileirão. Caso o time baiano vença por um gol de vantagem, a decisão da vaga será nas cobranças de pênaltis.

O classificado após os 180 minutos encara o vencedor de Parnahyba x Nacional-AM.