Futebol

Potiguar vence de virada e estreia com pé direito na Série D

O Potiguar de Mossoró venceu o Atlético-CE por 2 a 1 neste sábado pela estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Sampaio foi o nome do jogo, marcando os dois gols do time visitante, sendo um deles nos acréscimos.

Os donos da casa saíram na frente com gol de Xavier logo aos 14 minutos. Aos 45 do primeiro tempo, no entanto, o Potiguar conseguiu o empate com Sampaio. Até que nos acréscimos da etapa complementar, mais um gol do time mossoroense, novamente com Sampaio, sacramentando a vitória.

Com o resultado, o Time Macho soma três pontos e divide a liderança do Grupo A3 com o Treze, que venceu o Santa Cruz de Natal por 4 a 3. Na próxima rodada, o Potiguar encara o Maracanã-CE.