Copa RN

Potiguar de Mossoró vence equipe do Assu pelo segundo turno do Estadual 2017

Time de Mossoró construiu o placar de 2 a 0 ainda no primeiro tempo da partida realizada o Nogueirão.

Em jogo válido pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Estadual, o Potiguar de Mossoró venceu na noite desta quinta-feira (9), a equipe do Assu por 2 x 0 no estádio Nogueirão. Os gols foram marcados por Robert aos 18min e Du Paraíba aos 30min do primeiro tempo.

Com a vitória, o time mossoroense assumiu a liderança do segundo turno com três pontos e agora se prepara para o confronto contra o América, na quarta-feira (15), também no Nogueirão.

A partida marcou as estreias dos zagueiros Lucas e Joseph, e do atacante Robert.

Com a boa vantagem no placar, a equipe do técnico Emanoel Sacramento, administrou o placar durante o restante da partida, confirmando a importante vitória.