Série D

Na volta da torcida, América vence o Moto Club por 1 a 0

A partida contou com 2.386 torcedores presentes

O reencontro não poderia ter sido melhor. Sob os olhares dos torcedores na Arena das Dunas após 18 meses, o América-RN venceu o Moto Club/MA por 1 a 0 neste domingo, no primeiro jogo do “mata-mata” entre as duas equipes, na Série do Campeonato Brasileiro.

Elvinho marcou o gol da vitória do Mecão ainda aos 34 minutos do primeiro tempo.

A partida contou com a presença de torcida após 18 meses de proibição devido a pandemia. Foram 2.386 presentes para uma renda de R$ 125.560,00.

A partida de volta acontece no próximo domingo, no Maranhão. O time potiguar tem joga pelo empate para avançar de fase.