Reabilitação

Globo goleia o Potiguar de Mossoró por 3 a 0 no Estádio Barrettão em Ceará-Mirim

Águia de Ceará-Mirim faz valer mando de campo e vence Time Macho por 3 a 0. Com a derrota o time do Potiguar, que teve a estreia do técnico Pedrinho Albuquerque, caiu para quarta colocação.

O time do Globo de Ceará-Mirim venceu a equipe do Potiguar de Mossoró neste domingo (2/4), em partida realizada no Estádio Barrettão, pelo placar de 3 a 0. A águia de Ceará-Mirim ultrapassou o próprio Potiguar de Mossoró, e agora ocupa a terceira posição com 8 pontos.

Os gols do Globo foram marcados por Bismarck, aos 36 minutos do primeiro tempo; Tiago Lima, aos 38, e Romarinho, aos 46 da etapa final. Com a derrota o time do Potiguar, que teve a estreia do técnico Pedrinho Albuquerque, caiu para quarta colocação.

O próximo compromisso do Globo é contra o time do Assu, no próximo domingo (9), às 17h, no Estádio Barrettão. Já o Potiguar de Mossoró encara o ABC no Estádio Nogueirão no sábado (8) às 19h30.