Estadual

Globo FC vence Alecrim e abre vantagem em duelo contra o rebaixamento

Erick Silva marca de pênalti e garante vitória da Águia de Ceará-Mirim no Estádio Frasqueirão, em Natal. Alecrim precisará de vitória por dois gols para garantir permanência

O Globo FC venceu o Alecrim por 1 a 0 no primeiro confronto da fase de rebaixamento do Campeonato Potiguar, na tarde deste domingo. O gol foi marcado pelo meia Erick Silva, de pênalti, aos 36 minutos do segundo tempo. A partida foi disputada no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Com o resultado, o Globo escapa do rebaixamento com um empate no segundo jogo, que está marcado para o próximo domingo, às 15h30, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim.

O Alecrim precisa vencer por dois gols para garantir a permanência na elite. Se o Verdão vencer por um gol, a definição do rebaixado será nos pênaltis.