Futebol

Flamengo vira sobre o Criciúma pelo Brasileiro após lance inusitado

Neste sábado (20), a equipe de Tite bateu o Criciúma por 2 a 1, em Brasília, pela 18ª rodada.

Foi suado, mas após dois tropeços no Campeonato Brasileiro, o Flamengo voltou a vencer na competição. Neste sábado (20), a equipe de Tite bateu o Criciúma por 2 a 1, em Brasília, pela 18ª rodada.

Rodrigo, pelo Criciúma, abriu o placar aos 34 da primeira etapa. Os gols do Flamengo saíram no segundo tempo com Pedro, aos 30, e Gabigol, de pênalti, aos 43. A equipe carioca ainda perdeu um pênalti quando estava atrás do placar.

O gol da virada do rubro-negro saiu após um lance raro. O árbitro Maguielson Lima Barbosa anotou um pênalti para os donos da casa depois de uma confusão com duas bolas em campo, durante um lance de perigo dentro da área.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 34 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, e encostou no líder Botafogo, que tem 36. O Criciúma estaciona nos 18 pontos, na 14ª posição.