Futebol

Flamengo vence o Inter de virada e fica a uma vitória do título

Rubro-Negro faz 2 a 1 no Colorado, e toma liderança na penúltima rodada do campeonato

O Flamengo venceu o Internacional por 2 a 1, neste domingo (21), no Maracanã, e assumiu a ponta da tabela, abrindo dois pontos de vantagem sobre o Colorado.

O Rubro-Negro agora depende de uma vitória sobre o São Paulo, na quinta-feira, para ser octacampeão nacional.

O primeiro gol da partida foi do Internacional, marcado por Edenilson, de pênalti. Ainda no primeiro tempo, o Flamengo empatou com gol de Arrascaeta.

Já na segunda etapa, Gabriel Barbosa, o Gabigol, marcou o segundo do Rubro-Negro.

Na próxima quinta, enquanto o time comandado por Rogério Ceni visita o Tricolor no Morumbi, a equipe de Abel Braga recebe o Corinthians, no Beira-Rio.