Futebol

Estadual: Potyguar Seridoense goleia Globo FC

O Potyguar Seridoense estreou com goleada no Campeonato Potiguar 2024. Jogando em casa, no Estádio Coronel José Bezerra, o time de Currais Novos fez 4 a 0 no Globo FC na noite desta quarta-feira. O atacante Jânio Daniel, com dois gols, foi o destaque da partida. Jefinho e Renan completaram o placar.

Com o resultado, o Potyguar soma os três primeiros pontos no Grupo A, que terá América-RN x Santa Cruz de Natal no complemento da primeira rodada, nesta quinta-feira.

O Potyguar saiu na frente aos 33 minutos do primeiro tempo. O meia Ronaldo Viana fez boa jogada pela direita e cruzou para Jânio Daniel marcar de cabeça. Na segunda etapa, Jânio Daniel ampliou em cobrança de pênalti.

Jefinho recebeu assistência de Ronaldo Viana e fuzilou para as redes. A goleada foi concretizada aos 16 minutos. Ronaldo Viana cobrou falta, Jânio cabeceou, o goleiro Evandrízio defendeu parcialmente e Renan completou no rebote.