Estadual

Com gol aos 46 do 2º tempo, Potiguar vence o ABC no Nogueirão

Márcio Mossoró marcou o gol da vitória do Time Macho

O Potiguar de Mossoró venceu o ABC por 2 a 1, neste domingo (13), no Estádio Nogueirão, em duelo válido pela 5ª rodada da Copa RN (segundo turno).

A vitória do Potiguar, acompanhada também da derrota do América pelo Globo, fez os mossoroenses igualarem na pontuação com os americanos (10 pontos) e ficarem perto de garantir a vantagem de atuar pelo empate e como mandante do jogo, na semifinal do segundo turno.

O gol da vitória foi marcado por Márcio Mossoró, aos 46 minutos do segundo tempo. Antes, o Time Macho já havia aberto o placar com Vinícius, enquanto Wallyson, de pênalti, marcou para o time natalense.

Na próxima rodada, o Potiguar vai enfrentar o Potyguar de Currais Novos, no estádio Bezerrão. A partida será no domingo (20), às 17h. Já o ABC recebe o Santa Cruz de Natal no estádio Frasqueirão.