Futebol

Argentina elimina Equador nos pênaltis e vai à semifinal da Copa América

A Argentina está novamente na semifinal da Copa América. Na noite desta quinta-feira (4), no NRG Stadium, no Texas, a equipe comandada por Lionel Scaloni enfrentou um duro desafio, empatando por 1 a 1 com o aguerrido Equador, mas avançou nos pênaltis.

Os hermanos abriram o placar no primeiro tempo com um gol do zagueiro Lisandro Martínez. No segundo tempo, o Equador teve a chance de empatar em um pênalti, mas Enner Valencia acertou o pé da trave. Persistente, o Equador continuou pressionando e conseguiu o empate no final do jogo com Kevin Rodríguez.

Nas penalidades, Lionel Messi desperdiçou a primeira cobrança ao tentar uma cavadinha que acertou o travessão. No entanto, o goleiro Dibu Martínez brilhou ao defender as cobranças de Ángel Mena e Minda, garantindo a classificação argentina.