Acesso

Alecrim vence Mossoró e é campeão da segunda divisão do RN

Verdão conquista acesso com vitória sobre o Mossoró na última rodada e voltará a jogar na primeira divisão do estadual após seis anos. Piauí foi o herói da classificação

O Alecrim venceu o Mossoró por 1 a 0 neste domingo (13) e conquistou o título da segunda divisão do Campeonato Potiguar.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Piauí, de cabeça, aos 36 minutos do primeiro tempo. A partida aconteceu no estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

O Alecrim fechou a segunda divisão com 26 pontos, e saldo positivo de 28 gols em 12 jogos. Foram oito vitórias, dois empates e duas derrotas ao longo da competição.