Copa RN

ABC vence Potiguar por 2 a 1 e leva o título do segundo turno do Estadual

O ABC foi o campeão da Copa RN e recebeu a taça, "Fraternidade: biomas brasileiros e defesa da vida", das mãos do arcebispo de Natal, Dom Jaime Vieira Rocha.

ABC e Potiguar se enfrentaram nesta quarta-feira (19), na Arena das Dunas, pela segunda partida da final da Copa RN. O alvinegro venceu por 2 a 1 e levou o título do segundo turno.

O ABC havia vencido a primeira partida por 4 a 0. Com essa vantagem e alguns titulares poupados, o jogo seguiu em um primeiro tempo morno.

O Potiguar buscava o ataque, para tentar marcar seu gol, mas não levava muito perigo a meta do goleiro Belliato. Assim a primeira etapa terminou sem gols.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Nando aproveitou lançamento de Belliato, tirou do goleiro Rafael Dida e abriu o placar na Arena.

O Potiguar quase chegou ao empate, mas foi com Tiago Sala mandando contra o próprio gol, a bola parou na trave. Aos 26 minutos, Nando aproveitou rebote e ampliou o placar.

Com os dois gols marcados, Nando assumiu a artilharia do Campeonato Potiguar com 9 gols. O Potiguar conseguiu chegar ao gol aos 44 minutos, Luan chutou, a bola desviou na zaga e parou no fundo da rede. O placar seguiu o mesmo até o apito final.

O ABC foi o campeão da Copa RN e recebeu a taça, “Fraternidade: biomas brasileiros e defesa da vida”, das mãos do arcebispo de Natal, Dom Jaime Vieira Rocha.

O alvinegro enfrenta o Globo na final do Campeonato Potiguar, o tricolor foi o campeão da Copa Cidade do Natal.

O primeiro confronto acontece dia 22 de abril, com mando do Globo. O jogo da volta está marcado para dia 1 de maio, com mando do ABC.