Estadual

ABC vence o Potiguar em jogo de cinco gols no Nogueirão

O ABC venceu o Potiguar de Mossoró por 3 a 2, na tarde de domingo (28), no estádio Nogueirão, em Mossoró. A partida valia a liderança isolada do Grupo B do Campeonato Potiguar 2024.

A equipe natalense começou o jogo pressionando e abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Daniel Cruz. O Alvinegro ampliou a vantagem aos 38 minutos, com Randerson, e aos 39 minutos, com Leo Guerra.

O Potiguar reagiu na segunda etapa e diminuiu o placar aos 49 minutos, com Pecel. O Alvinegro Potiguar pressionou pelo empate, mas sofreu o segundo gol aos 23 minutos, novamente com Pecel.

Com o resultado, o ABC mantém a liderança do Grupo B, com 10 pontos. O Potiguar, com seis pontos, ocupa a segunda posição.

Na próxima rodada, o Potiguar enfrenta o Força e Luz, fora de casa, na quarta-feira (31). No mesmo dia, o ABC recebe o Baraúnas, no Frasqueirão.