Campeonato Brasileiro

ABC vence o Náutico na estreia da Série C

Os gols foram marcados por Anderson e Rodrigo Rodrigues.

O ABC venceu o Náutico por 2 a 0, neste domingo, no estádio Frasqueirão, em Natal. A partida foi válida pela primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Anderson e Rodrigo Rodrigues.

O primeiro gol aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Anderson saiu cara a cara com o goleiro Bruno, driblou o arqueiro e abriu o placar. Na tapa final, Anderson tentou dar um passe em profundidade, a defesa do Timbu cortou errado e a bola acabou sobrando no pé de Rodrigo Rodrigues, que não perdoou a falha e chutou no fundo das redes.

No próximo domingo, o time natalense viaja para Paraíba, para enfrentar o Treze, no Amigão, às 16h. Já o Náutico, recebe o Imperatriz, no estádio dos Aflitos, às 19h15.