Futebol

ABC vence o América com gol marcado no fim da partida

Foi a última rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar

No último jogo a primeira fase do Campeonato Potiguar, o ABC venceu o América por 1 a 0, na tarde deste domingo (12), na Arena das Dunas. O gol da vitória foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo, pelo zagueiro Jhonnathan. A bola entrou após bater no travessão, e foi validado pelo árbitro assistente George Ítalo Antas Nogueira.

Com essa vitória, o ABC terminou a primeira fase da competição com uma campanha incontestável, com sete vitórias e um empate. Já o América-RN, perdeu sua invencibilidade e ficou com 19 pontos.

Ambas as equipes já estavam classificadas para a segunda fase da competição. Além desses dois times, o Santa Cruz de Natal e o Potiguar de Mossoró também garantiram suas vagas para o quadrangular final da competição.

O ABC volta a jogar na quarta-feira, quando enfrenta o Sampaio Corrêa na Copa do Nordeste. Já o América-RN só volta a jogar no quadrangular final do Campeonato Potiguar, sem data definida.