Futebol

ABC sai na frente mas fica no empate com o São Bernardo-SP

O ABC recebeu neste domingo (28) o São Bernardo/SP pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro no Estádio Frasqueirão em Natal e empatou pelo placar de 1 a 1.

Aos 37 minutos do 1° tempo, Daniel ao dominar de fora da área acertou um bonito chute no canto baixo esquerdo do goleiro Alex Alves. Na volta do intervalo, em um descuido no primeiro minuto da etapa complementar, Kauã Jesus após cruzamento, empatou de cabeça para o time visitante.

O clube do povo retorna a campo no próximo Sábado às 19h30 diante do São José/RS no Frasqueirão pela 16ª rodada da competição. Com 17 pontos na 12ª posição na tabela, o alvinegro ainda corre risco de rebaixamento para a Série D 2025.