Futebol

ABC perde para o Vasco e dá adeus à Copa do Brasil

Equipe carioca enfrenta agora o Goiás.

O ABC perdeu para o Vasco por 1 a 0 nesta quinta-feira, no Maracanã, e foi eliminado da Copa do Brasil. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Cano.

Com boa presença de público no estádio, o Cruz-Maltino jogou melhor e mereceu venceu o time potiguar. Agora, o adversário da vez é o Goiás.

Cano foi o melhor do jogo não só pelo gol, aos 15 minutos do segundo tempo, mas por ter liderado as jogadas de ataque, seja com finalizações ou ao armar para os companheiros. O camisa 14 teve outras chances de marcar e chegou a perder uma chance clara, mas que não fez falta ao time da casa. O jogador é o artilheiro da equipe na temporada, com cinco gols em nove partidas.