Decisão

Potiguar decide em casa a final da Copa RN contra o América

Duelo será nesta quarta-feira (10), no Nogueirão, em Mossoró

O Potiguar de Mossoró vai decidir em casa, nesta quarta-feira (10), a final da Copa Rio Grande do Norte contra o América-RN. O Time Macho empatou em 1 a 1 com o Santa Cruz neste domingo (7) no estádio Frasqueirão, em Natal.

Com o resultado, o Potiguar garantiu a vantagem do empate na final da Copa RN, e o mando do jogo. Já o Tricolor, escapou do rebaixamento e se mantém na elite do Campeonato Estadual em 2020.

O jogo

Aos nove minutos do primeiro tempo, o meia Vinícius Potiguar avançou em jogada pela lateral direita e bateu cruzado. A bola passou por toda a área e bateu o goleiro Paulo Henrique, abrindo o placar no Frasqueirão.

O Santa Cruz conseguiu o empate nos acréscimos da primeira etapa, com um belo gol do atacante Jorge Eduardo, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, as duas equipes travaram uma batalha muito forte, com muitos cartões amarelos para ambos. A arbitragem acrescentou seis minutos no jogo, mas o placar permaneceu no empate em 1 a 1.