Futebol

Copa do Nordeste: América vence ABC por 1 a 0 na Arena das Dunas

O América-RN venceu o ABC por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (20), na Arena das Dunas, em confronto pela sexta rodada da Copa do Nordeste. O gol da vitória rubra foi marcado pelo atacante Gustavo Ramos, aos 42 minutos do segundo tempo, com direito a uma falha bisonha do zagueiro Augusto, estreante do dia com a camisa alvinegra. Este foi o terceiro clássico do ano – os outros dois terminaram sem gols.

Com a segunda vitória seguida no Nordestão, o América chegou aos sete pontos, na sétima posição do Grupo A, e mantém a esperança de brigar pela classificação. Com o revés, o ABC segue com quatro pontos, na sexta colocação do Grupo B.

No próximo sábado, o América encara o Altos no Lindolfo Monteiro, em Teresina, a partir das 18h. No mesmo dia, o ABC recebe o Sport no Frasqueirão, às 20h30.