Copa do Nordeste

Ceará abre 2 a 0, mas ABC busca empate no Castelão

Ceará e ABC empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira no Castelão pela Copa do Nordeste. O Vovô chegou a abrir 2 a 0, mas cedeu o empate. Aylon e Erick Pulga marcaram pelo Vovô. Daniel Cruz e Erick Varão marcaram pelo Elefante da Frasqueira.

PRIMEIRO TEMPO

O Ceará dominou o primeiro tempo. Principalmente acionando Erick Pulga e Aylon no ataque. O goleiro Carlos Eduardo precisou trabalhar bastante na etapa inicial. O que ele não conseguiu foi segurar a cabeçada de Aylon após bom cruzamento de Raí Ramos aos 35 minutos. O camisa 11 do Vovô fez seu primeiro gol no Nordestão, o quarto na temporada.

SEGUNDO TEMPO

Mal a bola rolou, o Ceará já conseguiu o segundo gol na partida. Castilho cruzou na área e Erick Pulga apenas empurrou para o fundo das redes. Mas o ABC foi atrás do prejuízo. Diminuiu com Daniel Cruz, em bom chute no canto de Richard. E na sequência, de cabeça, Erick Varão deixou tudo igual no Castelão.