Líder

América vence Sergipe e segue com 100% de aproveitamento na série D

O América segue 100% e lidera com folga o grupo A9 da série D com 6 pontos. O próximo compromisso da equipe é dia 5 de junho, na Arena das Dunas, às 19h30, contra o Jacobina.

O América foi a campo neste domingo (28) diante do Sergipe, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A equipe rubra venceu por 2 a 0 e segue com 100% de aproveitamento na competição.

A equipe americana começou melhor a partida, criando mais chances de gol e dando trabalho a zaga do Sergipe. Aos 17 minutos, Lucão tentou o gol, mas o goleiro sergipano fez a defesa. O Sergipe tentou com Vicente, que livre de marcação errou o chute e mandou para longe. Nos minutos seguintes chuva de cartões amarelos, para Tatu da equipe sergipana aos 33 minutos e para Guto e Jean Silva do América aos 37 minutos. O primeiro tempo terminou sem bola na rede.

No segundo tempo o América voltou determinado a abrir o placar. Aos 11 minutos a zaga do Sergipe se atrapalhou e Jean Silva aproveitou para abrir o placar. O alvirrubro natalense seguiu pressionando e aos 23 minutos chegou ao segundo gol no jogo. Lucão chutou e o goleiro Ferreira fez a defesa, na segunda tentativa o camisa 9 não errou e mandou para o fundo da rede. O alvirrubro sergipano foi para o ataque na tentativa de abrir o placar, porém sem muita qualidade nas finalizações. O jogo terminou com vitória para a equipe americana.