Futebol

América-PE vence América-RN e tem vantagem para o jogo de volta

O gol da vitória pernambucana foi marcado por Davi, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Pelo jogo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o América-PE enfrentou o América de Natal, nesta terça-feira (18), na Arena de Pernambuco. E com vitória por 1 a 0, o clube de Recife saiu com a vantagem para a partida de volta e fez o alvirrubro conhecer sua primeira derrota na competição.

O jogo da volta está marcado para domingo, às 17h, na Arena das Dunas, em Natal. O América-RN se classifica com uma vitória por dois gols no tempo normal. Se vencer por um gol – independentemente do placar -, leva a decisão da vaga para os pênaltis.