Tudo sobre a rodada do Brasileirão no fim de semana

• Com um pênalti esquisito o Athletico paranaense ganhou do Flamengo por 1 a 0. O time de Curitiba segue sendo uma pedra no sapato do rubro negro carioca.

• O Red Bull Bragantino perdeu a oportunidade de assumir a ponta da tabela. Ganhava do São Paulo por 1 a 0 e terminou cedendo o empate. O Red Bull está tendo um início de campeonato muito bom.

• No “derby paulista” o Palmeiras não tomou conhecimento e sapecou  3 a 0 no Corinthians. A partida aconteceu na arena Barueri, na grande São Paulo.

• Na estreia de Mano Menezes, o Internacional venceu o Fluminense no Maracanã por 1 a 0.

• O Atlético Mineiro abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo para cima do Coritiba em BH, mas no segundo tempo foi a vez do visitante fazer dois gols e deixar o placar igual.

• Na vila mais famosa do mundo,  o Santos sapecou 3 a 0 no América Mineiro.

• O Atlético Goianiense continua perturbando o sossego dos clubes cariocas. O Botafogo perdia por 1 a 0 e nos acréscimos foi salvo por um gol contra e empatou a partida. Já o Cuiabá, fora de casa, venceu o Juventude por 1 a 0. A rodada se encerra hoje com Avaí x Goiás.

• Na série B, dos chamados gigantes (ou seria ex gigantes),  só quem venceu foi o Grêmio. Cruzeiro e Vasco só empataram. O Vasco tem três empates em três rodadas, fazendo o pior início de série B das quatro que disputou. Nenhum dos três está no G4 neste momento. A liderança é do Bahia.

• Na série C, o ABC venceu o Campinense da PB, 1 a 0, e lidera a competição junto com o Botafogo de SP.

• Na série D, o América ficou no 0 a 0 com o Crato do CE. Já o Globo perdeu para o São Paulo Cristal da PB por 2 a 1 em Ceará Mirim.